Pescado con fideos

He decidido comenzar esta primera entrada del blog y de la nueva etapa que hoy comienza con una receta que me dio mi madre que lo tiene todo: sabrosa, sencilla y apta para todos los bolsillos.

Una de las cosas buenas que tiene esta receta es que se puede hacer con cualquier pescado azul que os guste, pero estamos en una temporada en la que las caballas están perfectas y a un precio de lujo, así que opté por este pescado tan sabroso.

r3

INGREDIENTES

      • Pescado azul

      • Fideos gordos

      • Patatas

      • Ñora

      • Cebolla y tomate

      • Pimiento verde

      • Picada: 2 dientes de ajo, la ñora sofrita, perejil, cominos

      • Aceite, sal y pimentón

Lo primero que debemos hacer es sofreir la ñora y apartarla.

Después pochamos la cebolla troceada finamente,el pimiento y el tomate. Después echamos una cucharada de pimentón (yo no soy de cucharaditas jeje) y removemos rápidamente para que no se nos queme.

r4r6

Añadimos las patatas a trozos gruesos,el sofrito, la picada y agua, y dejamos hervir un ratito.

r8

Añadimos el pescado limpio y troceado…

P1140300

Cuando esten las patatas casi hechas ponemos los fideos y dejamos cocer hasta que estén en su punto.

P1140301

Y… ¡este es el resultado!

P1140307

Espero que lo probéis y me digáis que tal os ha salido. Os prometo que no os defraudará.

¡Nos vemos en la próxima entrada!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s